新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
是你开陈致中车去召妓吗? 台北金融圈人人自危
来源:东南网  2010年07月23日15:21

  东南网7月23日讯 据台湾媒体报道,陈致中身陷开名车召妓疑云,不过,他指称车辆借给一名林姓友人使用,而这名“林姓友人”又说,把车借给另一位南下的台北金融界友人,长相及声音也近似陈致中。只是,这名“金融圈友人”至今未现身,倒是已经在台北金融圈已掀起话题。甚至有些媒体逼问金融主管知不知道谁是那一位让陈致中背黑锅的金融圈友人,有些主管被逼急了,公关人员赶忙抢着解围自嘲:“是我啦,去理平头应该有像了吧?!”

  根据《壹周刊》报道,陈致中被拍到开着自家休旅车,载着绰号妮可的应召女郎,而妮可咬定对方的确是陈致中,双方以5000元新台币交易,到住家不远的四季汽车旅馆开房间。陈致中受访时痛批抹黑、荒唐可笑,宛如陈水扁当年“澳门召妓”事件翻版。

  他还解释,自己的车借给一名林姓友人使用,“至于他怎么用,那是私领域的事情”。陈致中口中这名“林姓友人好兄弟”也出面表示,的确有向陈致中借车,但被拍到当天,他是把车又借给一位南下的台北金融界友人,“这名朋友和陈致中有点像,都是理平头、戴眼镜,但比陈致中高一点”。

  由于这名台北金融界友人迟未现身,不仅让陈致中持续深陷买春疑云,就连台北金融圈也被波及,聚会讨论话题也围绕此议题,大家也很疑惑,到底特别到高雄借陈致中凌志车去召妓的台北金融圈友人,到底是谁?!

  不仅金融圈好奇,媒体也很想知道到底是哪位金融友人召妓,这两天很多金融主管就被媒体追着问到底是谁?可不可以帮忙打探一下?让金融主管都快招架不住,假装拿起手机翻阅电话簿,搜寻有没有符合相关条件的可疑人士?公关人员则看到主管快招架不住,赶紧出面帮忙解围,还开玩笑表示:“是我啦,去理个平头就很像啦”。

  不只陈致中召妓疑云波及到金融圈,其实,扁家人与金融圈的关系本来就不错,包括国泰蔡家、元大马家、中信辜家等都坦承给过扁家政治献金,只是与扁家友好,也让这些金融家族惹的一身腥,现在又有所谓“台北金融圈人士”扯上陈致中召妓疑云,短期内要金融圈恢复平静,恐怕还真的有点难!