新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
被骗去吃饭 美女被哄到澎湖才知男友要求婚(图)
来源:东南网  2010年07月15日14:30

  竹科工程师沈铭峰(右),“哄”女友到澎湖,在水族馆向女友李蕙安求婚成功。

  东南网7月15日讯 据台湾媒体报道,“骗我说要去内湖吃饭,结果带我到机场搭飞机,下机才知到了澎湖!”从台北来的李蕙安笑倒在竹科工程师男友沈铭峰怀里,让她惊喜的不只这样,男友请澎湖水族馆帮忙,在百余名游客前演出“求婚秀”,李蕙安娇嗔说“都求成这样了,我当然要答应罗!”

  “只是想给我最爱的人一份最特别的礼物!”沈铭峰搂着女友说:“终身大事在这座小岛完成,与澎湖的缘分更加深厚”。李蕙安满脸幸福,在鱼群见证下的誓约,满脸甜蜜!

  澎湖水族馆昨天下午三时如往常演出喂食秀,快结束时,馆方宣布还有“特别秀”,两名潜水人员拉开“蕙安,嫁给我吧!”红布条挂在观景窗前,坐在观众席的沈铭锋拿出戒指,跪着向女友李蕙安求婚:“嫁给我吧!”

  在场一百多名游客意外成为观礼来宾,高声齐喊“嫁给他,嫁给他!”满脸通红的李蕙安娇羞不已,点头答应男友;游客不放过小俩口,“喇舌、喇舌”声不断,两人应观众要求当场拥吻。

  在新竹科学园区工作的沈铭峰说,去年到澎湖打工度假两个月,爱上这座蓝天碧海的小岛,后来在花莲认识女友,兴起在澎湖求婚的念头。他通过朋友找上水族馆帮忙,请馆方帮他安排求婚仪式;为给女友惊喜,连哄带骗把女友送上到澎湖的飞机。