新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
贾静雯为离婚休工11个月 损失至少2000万(图)
来源:中国台湾网  2010年07月14日09:17
贾静雯日前拍齐秦新歌MV,提着大行李箱与猫笼入镜。 来源:台湾《苹果日报》
贾静雯日前拍齐秦新歌MV,提着大行李箱与猫笼入镜。 来源:台湾《苹果日报》

  中国台湾网7月13日消息 据台湾《苹果日报》报道,台湾艺人贾静雯去年8月赴美打离婚官司,据悉她为此推掉5支广告、3部戏,损失至少2000万元(新台币,下同)。12日法院判决贾静雯与孙志浩离婚生效,她可望重新开始新工作。

  贾静雯去年4月大动作开记者会,泣诉见不到女儿,让破碎的婚姻搬上台面,此后她只拍了1部电视剧《侬本多情》,在戏中饰演遭丈夫抛弃,被迫与孩子分离的女主角香雪儿,与她现实生活的际遇有几分类似。

  去年8月,贾静雯放下工作,只身赴美国打离婚和女儿监护权官司,还为了筹措官司费用,将价值2000万元的上海自购屋转手卖掉,直到今年3月在美打赢官司后才返台,至今11个月几乎都没接工作,仅在公益活动亮相。贾静雯最新的工作是本月9日搭配新剪的短发造型,帮齐秦拍MV。

  这段日子贾静雯几乎化身宅女,生活重心以女儿为主,昨日已签字离婚,只剩女儿监护权尚未确定。目前已有不少工作找上门,据悉台湾有2部戏、1支广告,大陆也有多部戏和多支广告洽谈中,目前只等贾静雯完全处理完私事就可开工。(中国台湾网 陈佳慧)