新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
离奇车祸 男子疑内急下车被撞尸体支离破碎
来源:东南网  2010年07月13日09:07

  东南网7月12日讯 据台湾媒体报道,北二高七堵段南下4公里处,今天(12日)清晨发生一起离奇车祸,一名男子陈尸路边,再被经过的车辆辗过,遗体支离破碎,而路肩停了一辆没有熄火、闪着警示灯、雨刷也还在扫的轿车。

  警方清晨接到报案,指有人陈尸在国道三号南下4公里处,当警方赶到时,尸体已被撞得支离破碎,之后查出死者是42岁的廖家辉,是路肩上没有熄火的三菱轿车车主,驾驶座车门旁边,留有疑似尿液的痕迹,疑似他下车想如厕而被撞,但肇事车辆逃逸无踪。

  而另一名柯姓驾驶在清晨5点多,开车经过廖男陈尸处,在他前方的车辆都突然刹车闪避,但他闪避不及,感觉压到东西,便在木栅交流道折返,才发现压到的是尸体。

  根据警方勘查现场,有两道大型车的刹车痕迹,附近也找到一块大型车的前轮盖套;不过,廖男陈尸处位于中央车道,但他的车子并没有明显被撞击的痕迹。

  警方想不透为何廖男要跑到路中央,上午已联络廖男家属,待身份确定后,便报请检方和法医相验,全案由公路警察局进一步调查。


相关报道:福州小伙遇车祸 众路人自称他哥打抱不平(图) 2010-07-10 09:08:25
          视频:5孩子来厦和父母过暑假 途中出车祸全部遇难 2010-07-07 15:51:14
          高温开车烦躁 福州一条路半小时三起车祸(图) 2010-07-05 07:32:00
          福州街头:过路女护士急救遇车祸男子(图) 2010-06-25 07:38:09
          泉三高速新岭格隧道又酿车祸惨剧 一人死亡 2010-06-16 09:23:34