新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“纸片人”内衣藏毒 搜身后“D罩变成A罩”(图)
来源:台海网  2010年07月09日22:57

  台海网7月9日讯 在台湾桃园一名女毒贩,被带进警局时,员警发现身高160公分,体重只有40公斤的“纸片人”嫌犯,但其胸部却是“波涛汹涌”,身材比例怪异,经女警搜身后发现,这名女毒贩把100多公克的毒品藏在内衣里头,被揭穿之后胸部立刻缩水,从D罩杯变成了A罩杯。

  据台湾TVBS电视台报道,桃园警方在8日凌晨,查获黄姓女子车里有K他命,将她带回警局,但员警却发现,身高不到160公分,体重约40公斤的黄姓女子,身材纤细像纸片人,但警方发觉她的胸部比较硕大,女警搜身后才知道,发现该女子将55公克毒品藏在胸罩里。

  报道说,走进警局的女子,身材瘦小,胸前却很丰满,但等她再出现,雄伟胸部变成平坦,罩杯从D减成A,原来是少了藏在胸前109公克的毒品。

  据悉,黄姓女子为了消灭罪证,把市价约10万(新台币)的毒品藏在胸前,却因为藏太多意外变成破案关键,人赃俱获只能认罪。


相关报道:打着“美女”的暗号贩毒 泉州毒贩今日被枪决 2010-06-24 08:51:10
          走私毒品370公斤 台湾毒贩在厦门被判死刑 2010-06-24 08:09:24
          禁毒日前夕 福建六大毒贩被正法 2010-06-24 08:03:03
          迎合情夫特别嗜好 女子为他藏毒贩卖毒品被批捕 2010-06-22 08:27:42
          福州民警凌晨勇斗毒贩 手臂被捅伤仍紧抓不放 2010-06-19 09:22:52