新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
色狼牙医借看病诱女病人脱衣 摸胸拍影带(图)
来源:东南网  2010年05月21日10:52

牙医

  东南网5月21日讯 据台湾媒体报道,拥有医学博士学位的牙医师竟是色狼!在北县芦洲执业的江姓牙医师,佯称经络按摩可改善牙齿咬合不正的毛病,藉机褪去女病患衣服,大剌剌按摩胸部并全程V8拍摄,还大言不惭地说“要看按摩后矫正效果”;女病患事后录音蒐证,才揪出这匹色狼,且受害女性疑不只她一人,但女病患事后却丢掉她的工作。

  台北县卫生局副局长黄文魁说,本案已进入司法程序,等判决出炉,卫生局会将全案送交“医师惩戒委员会”,倘若情节重大,江姓医师可能被吊销医师执照。

  诓按摩可改善咬合不正

  台北市议员陈政忠、黄珊珊、林国成昨偕同被害人,公布江姓牙医师“伸狼爪猥亵病患”恶行。原在健康食品连锁店工作的被害人同时表示,江姓医师的太太是她公司的大客户,加上店长也推荐江姓牙医,她才不疑有他,看诊时,牙医师说她牙齿咬合不正,致齿缝愈来愈大,会造成眉毛、肩膀、胸部一高一低,护士也在旁附和,让她信以为真。

  后来约定4月21日装牙套,当时没有护士助理在场,因自己有腰痛旧疾,牙医师听闻,诓称对中医经络有研究,还出示医学文献,宣称牙齿咬合不正是病因,可通过经络按摩改善,她就这样被带到看诊间,脱去衣物后,竟被牙医师强行猥亵胸部,还以V8拍摄,表示“要看按摩后矫正效果”。

  女病患说,事后遭江姓牙医一再电话骚扰,她报警,但警方声请搜索票未获准,让她生活在恐惧中,担心影带外流,只好冒着再被伤害的危险,暗带录音机赴牙医诊所蒐证,录下与牙医师的对话。

  暗带录音机赴诊所搜证

  有了这卷录音带,法院才核发搜索票,警方搜查江姓牙医师的电脑,赫然发现还有多名女子受害。议员陈政忠说,这位牙医是留学日本的医学博士,今年已50几岁,执业数十年,虽被法办,但仅以10万元新台币交保并继续执业,担心还有无数受害者,呼吁被害人站出来,共同制裁色狼牙医。

  被害人说,牙医师的电脑被警方搜索后,牙医师太太竟对她的公司施压,公司叫她自行离职,议员黄珊珊、林国成质疑,该公司已违反“劳基法”规定。

  “劳工局科长”吴海燕表示,“劳工局”已受理被害人申诉,若资方无法证明其不能胜任,必须回复其工作权,并负担裁判费,补足被害人回复工作前的薪水。

  江姓牙医师位于芦洲的诊所昨天未营业,附近邻居说,江姓医师很少与人打交道,对他并不熟悉。