新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
小S婚姻再出状况 老公夜店搂美女彻夜不归(图)
来源:中新网  2010年05月18日09:39
夜店

  中新网5月16 日电 据台湾“今日新闻”报道,小S(徐熙娣)的婚姻再出状况,继闹出家暴疑云、黄安“铁口直断”会离婚之后,平面媒体又目击小S老公许雅钧在夜店玩乐,彻夜不归,并拍到许雅钧左手拿酒、右手夹烟,和一名辣妹亲昵地头碰头交谈等照片。

  两个月前,因大篇幅家暴疑云的报导,小S和许雅钧“杠上”某周刊,求偿金额达500万元,当时小S在记者面前表示,只有“家抱”没有家暴,“幸不幸福,自己最清楚”,此事仍让人记忆犹新,昨天(15日)凌晨,许雅钧又被台湾另一家媒体直击出现在夜店,不但搂着辣妹合照,还交头接耳、牵进包厢。

  许雅钧被指在夜店待到凌晨3点多,又继续跟一名身材很辣的“马尾妹”,及几位友人分别搭车转至台北市忠孝东路的钱柜KTV续摊,一直到清晨接近5点才离开回家。当被问及和马尾妹的关系?许雅钧表示是“朋友的朋友”,而谈到小S,他则说,“我超爱她,她脾气超好,根本不可能吵架。”

  2005年9月,小S“带球”结婚,婚后连生两女、2007年住进帝宝豪宅,她的演艺事业也没有因此停滞,或许“公主与王子”的童话太过美好、不像真实,小S纵然口口声声说美满幸福,她的婚姻总难逃被放大镜检视。


相关报道:小S现场较量郑秀文 比身材斗性感场面爆笑(图) 2010-04-16 09:07:52
          小S扮时尚辣妈 家暴传闻后自揭家中事(组图) 2010-03-24 10:48:57
          小S禁止记者推挤 自嘲怕造瘀伤让人误会遭家暴 2010-03-19 08:37:10
          小S与夫君许雅钧当众热吻私房照被曝光(组图) 2010-03-17 09:15:00