新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子杀死双亲后又欲谋杀妻儿 警方正全力追缉
来源:中新网  2010年05月12日08:58

  中新网5月11日电 据台湾“中广新闻”报道,桃园县一名张姓男子涉嫌在嘉义杀死双亲,杀红了眼,潜逃回到八德巿,再利用烧炭,企图谋杀妻子和三名儿女死亡,幸好警方及时接获家属报案,火速赶往现场救出妻子儿女,初步没有立即生命危险,警方全力查缉张姓男子到案。

  报道说,张姓男子涉嫌在嘉义杀死父母,潜逃回到桃园县八德巿之后,竟然以制造加工手法,想让外界误以为太太及三名儿女是烧炭自杀,八德警方凌晨接获家属报案,火速赶往现场,果然在屋内救出薛姓妇人及张姓嫌犯大女儿及二名儿子,紧急送往医院治疗;桃园八德分局警方表示,警方在凌晨四点半接到报案,指出张姓男子在嘉义下重手,杀害父母,担心居住在八德巿张姓男子妻子跟孩子安危,由于打电话一直不接,希望警方能出面协助,员警就找来锁匠及里长一起前往,破门而入,发现屋内四人昏迷。

  警方表示,犯下大错张姓男子不知去向,警方正全力追缉,至于为什么张姓男子要下毒手,分别杀害双亲跟妻子、儿女,警方还在跟嘉义联系。

  警方指出,送到医院的薛姓妇人及三名儿女,初步没有立即危险,后续还需要进一步观察。


相关报道:视频:杰克逊姐姐称莫里谋杀杰克逊有同伙 2010-02-10 10:49:37
          丈夫开货车蹊跷撞死妻子 谋杀,还是意外? 2010-02-05 07:24:19
          怀疑前妻不忠 男子谋杀未遂获刑12年 2010-01-10 08:56:00
          逆伦谋杀案侦破 女子毒杀丈夫与婆婆诈领保险 2009-12-18 07:46:56