新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
山区树林惊见断首女裸尸 疑似遭到野狗啃食(图)
来源:东南网  2010年04月30日09:00
屏东牡丹乡四林山区,发现断首女裸尸已死亡24天。
屏东牡丹乡四林山区,发现断首女裸尸已死亡24天。

  东南网4月29日讯 据台湾媒体报道,偏远的屏东县牡丹乡四林山区传出命案。一名捡蜗牛的民众在树林间赫然发现一具断头的女裸尸,警方查出死者是回到牡丹扫墓的曾姓女子,在4月4日坐上朋友的机车后就没有再回来,警方找到载她的蔡姓男子,蔡男一直否认下毒手,警方认为他涉嫌重大,正进一步调查。

  捡蜗牛的民众在牡丹乡四林村一片树林间发现陈尸的曾姓女子,当时遗体全身赤裸,脱下来的衣服就堆在一旁,只有一只脚还穿着鞋子,上半身疑似遭到野狗啃食,只剩下零碎骨头,头颅掉在离身体2公尺的地方,下半身还算完整,子女认尸时相当的痛心。

  死者女儿表示,衣服的部分不能确定,但是鞋子很确定,因为那双鞋子是她买给母亲的,发生这样的事情她很难过。

  41岁的曾姓女子是名单亲妈妈,带着一对儿女住在桃园靠着在工厂做工养活儿女,4月初她回到屏东县牡丹乡扫墓,4日和弟弟及朋友一同出门,回程时弟弟骑机车在前面,曾姓女子则坐朋友的机车跟在后面却意外失踪。

  死者弟弟说,“结果另外一辆摩托车是我后面,结果我就先到实验场,他们都还没有到,我也没注意到他们,我就先到实验场了,结果到了隔天都没有消息。”骑车载曾姓女子的蔡姓男子向警方供称,他把女子载到朋友家后,他就离开了不知道对方的情况,但是警方认为他涉嫌重大,正进一步的侦讯。