周杰伦变身吸血鬼 铆钉穿指甲瞳孔似动物(图)

来源:中国新闻网  2010年04月29日09:39
周杰伦
周杰伦

  距离上张《魔杰座》一年零七个月之后,周杰伦即将推出个人第十张专辑《跨时代》,内地专辑预购即将于本月30日展开,而正式发行时间则有待确认。

  在昨日公布的预购海报上,周杰伦化身中世纪的吸血鬼,坐在餐桌前摆出若有所思状,脸色苍白。造型师为周杰伦在指甲上贴上有铆钉的指甲片,眼睛里还戴了特殊的隐形眼镜,塑造出“动物般的直立椭圆瞳孔”。周杰伦说自己在刚开始戴上这些“装备”时,觉得浑身不舒服,不过随着整体造型的完成,他觉得自己越来越有一个真正吸血鬼的感觉了。

  周杰伦表示,新专辑之所以定名为《跨时代》,是为了纪念自己从2000年出道至今十年的时间,希望自己继续能迈开脚步跨向下一个阶段。他说:“我希望我的音乐就像吸血鬼一样,永远不老,跨了时代也跨了世代。”

  对于即将推出的新专辑音乐里的“吸血鬼元素”,周杰伦表示:“虽然9年前我自己就写了《威廉古堡》,这次我认为可以重新再写个进化版的吸血鬼歌曲,就是新专辑里的一首歌曲《跨时代》,跟我之前的《威廉古堡》有所区分,是不一样的感觉。”

关于周杰伦 我来说两句


相关报道:周杰伦父亲博客揭开身世之谜 周杰伦籍贯泉州(图) 2010-04-23 09:55:14
          视频:长沙翻版“周杰伦”福州快男中大秀“双节棍” 2010-04-21 10:00:23
          周杰伦今年回归音乐 邀请外婆当个唱嘉宾(图) 2010-04-21 09:32:50
          [拍客]超牛老外翻唱周杰伦经典之作 绝对经典! 2010-04-16 11:04:44
          第4次世界巡演 周杰伦砸下亿元玩舞台效果(图) 2010-04-13 09:13:10
进入福建论坛,参与更多话题>>转发此文至微博

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google