新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台北夜店专揽未成年学生 不乏饮酒脱衣场面(图)
来源:台海网  2010年04月01日16:38

TVBS图

  台海网4月1日讯 据TVBS报道,最近在台北出现了一个名叫“新狱门”的公关团体,选在周六或周日的下午,到处找夜店包白天场,招揽未成年学生开下午的Party狂欢,还公然让未成年学生抽烟、喝酒,甚至还把Party中一些玩High了的照片,放到网上吸引人气。

  在夜店自拍,留下狂欢身影,未成年学生晚上进不了夜店,那白天呢?一张张照片让人看得脸红耳赤,未成年学生现在流行白天上夜店玩,不但用酒瓶直接灌酒喝,还有年轻辣妹玩High了,竟然直接脱掉上衣,也有人脱到只剩丁字裤差点走光,甚至有男生连屁股都直接露出来。

  其实这些活动都是一个叫“地狱门”的团体办的,在网站高调揽客,还附上许多活动照片吸引人气,但这些青少年的脱衣行为,可能已经违反社会秩序维护法,业者可以处3日以下拘留或12000元(新台币 下同)罚锾,而如果未成年者在包厢里抽烟,依儿少法也可以罚锾3000到15000元。

  出借场地的业者为了自清,拿出“禁止吸烟”的标语,说没有卖烟酒给来玩的未成年学生,还大方开放场地拍摄想证明清白,尽管活动都向管区警方报备了,但以后不打算再出借下午时段,免得再被卷入类似纠纷。