新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
女明星整容失败 自嘲“比选错男人还糟”(图)
来源:台海网  2010年02月24日18:07
女明星整容失败 自嘲“比选错男人还糟”
某周刊报道女星温翠苹(图)5年前赴岛外整形失败,回台后不敢接戏。

  台海网2月24日讯 据台湾“中央社”报道,某周刊报道女星温翠苹5年前赴岛外整形失败,回台后不敢接戏。温翠苹今天出面表示,“整形失败比选错男人还糟糕”,控诉该整形医生没医德,并呼吁其他艺人别上当。

  温翠苹说,5年前因两眼双眼皮宽度不一致,在知名制作人介绍向下到岛外向陈姓医生求诊。原本只想调整其中一眼的双眼皮宽度,但医生表示必须进行缝双眼皮、开眼头、抽眼袋3项手术才能解决,她因此砸下新台币10几万元动整形手术。

  回台后,温翠苹发现双眼皮缝合伤口沾黏,求助医生才让沾黏问题解决;但伤口复原后,双眼皮折痕变成崎岖不平,眼头也留下明显伤疤。原本没必要割除的眼袋,在割除后也反而造成泪沟更加明显。

  “整形失败比选错男人还糟糕”,温翠苹气愤表示,嫁错人还可以离婚,但整形失败对她的职业来说“等同毁容”,害她完全不敢接戏。5年来她以各种方式修补伤口,但眼睛周围伤疤仍旧明显。