新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
网友玩恶搞 马英九金溥聪变身“纳美人”(图)
来源:东南网  2010年01月26日15:57
网友玩恶搞 马英九金溥聪变身“纳美人”
马英九金溥聪变“纳美人”

  东南网1月26日讯 据台湾媒体报道,电影“阿凡达”才刚创下全球票房纪录,网友就搞KUSO把蓝绿政治人物的照片,变身合成为“纳美人”。比对起来,马英九、金溥聪和蔡英文变成纳美人,跟本尊相似程度还挺高的。

  据报道,没想到阿凡达一夕爆红,政治人物也被大变身,个个成了KUSO纳美人。马英九变身纳美人,看看这大眼睛、高挺鼻梁,还有线条清楚的下巴,五官立体,嗯有像有像。还有国民党秘长金溥聪的合成照,浓眉、大鼻,加上这撮招牌小胡子,脸部特征,没一个放过,跟本尊还真有几分相似。

  网友疯阿凡达纳美人,这套变身纳美人软件玩上瘾,首先将照片焦距对准,再转换档案,看看最近人气很高的蔡英文主席,如果来到纳美人世界,圆圆眼睛,加上鼻头圆圆,浅浅一笑,相似度60%。

  再看看苏贞昌变成纳美人,额头光光宽宽的,眼睛笑咪咪,跟本尊有几分相似。还有拼“五都”很卖力的高雄市长陈菊,蓬蓬发型没有反应在变身软件,而且陈菊本人眼睛不大,但是纳美人世界里的陈菊,竟变成圆圆大眼,判若两人。