新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
补习班练学生定力:辣妹教官促学 摸蛇练胆(图)
来源:中新网  2010年01月22日08:59
补习班练学生定力:辣妹教官促学 摸蛇练胆
学测逼近,高雄补习班开辣妹魔鬼训练。

  中新网1月21日电 据台湾“今日新闻”报道,高雄补习班业者为了全力帮初中生基测作最后冲刺,开办魔鬼训练班请来辣妹教官训练学生定力,甚至还要学生摸锦蛇练胆量,好克服考试紧张。

  “合理的要求是训练,合理的要求是训练”,“不合理的要求是磨练,不合理的要求是磨练!”补习班老师带领着学生大声呼口号,穿着大兵服装的补习班老师就在寒假第一天下猛药,手持教鞭开办魔鬼训练班,第一堂课要上的就是试胆量。

  补习班业者洪安手上盘着一条蛇对着学生说,“考试跟看这种东西是一样,你知道吗?因为本身考试的时候,你也对考试不了解,所以会紧张,所以你对蛇的感觉好像蛇会伤人,可是现在你摸看看。”

  老师拿出活生生锦蛇要学生触摸克服紧张,一名学生就说,“平常如果训练紧张,考试就比较不会特别紧张。”

  通过了锦蛇考验,接下来还有这一关,穿着小短裤、斜肩衣的辣妹教官拿着教鞭督促学生念书,补习班职员不时吓阻学生不要偷瞄,一名学生说,这些辣妹教官“让我不想睡觉”,也有学生表示,“可以不要分心,要专心在课本跟老师讲课堂上面。”

  美女当前不能分心,学生得认真读书,虽然距离初中基测还有3个多月时间,但是学生完全不能松懈,补教业者就在寒假第一天开办魔鬼训练班,使出各式各样招数,以每天苦念至少11小时,全力帮学生冲刺为基测提前开跑。