新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台湾“深绿”地区热力推销大陆旅游线路(组图)
来源:环球网  2010年01月17日12:06
台湾“深绿”地区热力推销大陆旅游线路
台南办春季观光旅展,大陆与金门小三通行程都有得挑。(中评社赵家麟摄)台湾“深绿”地区热力推销大陆旅游线路
台南春季观光旅展中,两位美妹担任的观光亲善大使,是会场的吸睛焦点。(中评社 赵家麟摄)台湾“深绿”地区热力推销大陆旅游线路
台南旅展开幕首日吸引不少人潮。(中评社赵家麟摄)

  环球网1月17日消息“台南春季观光旅游展”在台南世贸展览馆登场.200个多个摊位行销海内外旅游住宿行程,还有漂亮美眉担任亲善大使,现场主推重点包括大陆及金门小三通。

  据香港中评社报道,“台南春季观光旅游展”开幕,台南县市长苏焕智与许添财剪彩,为台南地区今年最大的观光旅游展览揭开序幕。尽管二人的党内初选战况激烈,碰面时还是面带笑容,相互客套寒暄。

  据报道,苏焕智说,大台南合并后,要兴建一座至少拥有1200个摊位的国际会展中心;许添财则提出,国际级的大型会展中心要建在高铁台南站附近,方便直接与国际接轨。

  “台南春季观光旅游展”今年已是第7届。由台湾各大饭店及旅行社联合展出,活动还加送机票和廉价的海外行程,行程则涵盖欧美线、大陆及金门小三通、东北亚日本、韩国及东南亚、澳洲等。另外,参展五星级饭店与温泉度假村还推出住宿买二送一等活动。

  此外,还有业者推出大陆绿意偶线部分食宿娱乐与机票分开的商品。推出超值廉价餐旅组合销售,旅客可自由选择适当时间,再购买机票成行。