突发!

  今天早上7点40左右,

  刺桐大桥晋江往泉州方向的桥中央,

  一辆大挂车刮倒电瓶车,

  导致电瓶车粉碎!

  监控视频显示,有一人坐在粉碎的电瓶车旁。

  事故现场,有一个孩子跪坐在马路最右边。一名成年人被压车底,地上有明显血迹。

  据了解,早上8点30分左右,事故中受伤的小孩已被送医,但遗憾的是,被压车底的成年人已无生命体征。

  新闻广角记者了解到,两人是爷孙关系,早上7点多爷爷载小孩出门上学,途经此处,不幸发生意外。目前,大挂车驾驶员已被警方控制。

  本月23日下午,

  就在距离今天事故发生地不远处,

  晋江凤池路往刺桐大桥方向,

  也发生过悲剧!

  一名年轻女子过马路时,遭到车辆碰撞和碾压,造成该女子当场身亡!其中一辆肇事车辆,也是大货车。

  惠安:大挂车刮倒电动车

  骑车老人遇难

  今天清晨六点多,

  在国道324线惠安复线,

  也发生另一起悲剧。

  一辆大挂车与一辆电动车发生刮擦,骑车的老人被碾压,不幸身亡。

  事故现场,一辆大挂车停在由北往南的车道上,在大挂车下有一顶摩托车头盔,而在车后方四五米处的路边倒着一辆电动车,电动车后面躺着一名老人,已无生命迹象。路边的村民介绍,死者不是他们本村人,由于事发时间比较早,他们也不知道事故是如何发生的。

  当地村民

  六点多发生的,我刚从我家走出来,走出来我没走上来看,我看到一辆车大挂车停在那,别的车在慢慢的走,看到这些车我才上来看,人不知是哪里的。

  目前,老人的身份和事故的具体原因当地交警正在调查中。如有知道老人身份的可与惠安交交警大队事故处理中队联系。

  在这里给广大市民提个醒,大型车辆视觉盲区多,为了你的安全,行驶中尽量与大型车辆保持一定的距离。

  本台记者报道

  愿悲剧不再发生

  来源:泉州广播电视台