突发!

  今天上午10时许

  南安江北大道附近

  一辆小轿车发生自燃

  现场浓烟滚滚

  ↓↓↓

视频加载中,请稍候...

  上午11时许,海丝商报记者到达现场发现,事发地位于江北大道盛世龙城后方,发生自燃的是一辆大众牌蓝灰色小轿车。当时,火已经扑灭,记者还能闻到一股轻微的烧焦味。

  小轿车车头一片漆黑,前面的挡风玻璃已经不在,车内也被火烧毁。车身两侧也都有过火痕迹,右边烧得比较严重,车尾也被烧融。

  
“我出来就看到火了,当时火很大,还有三四声小爆炸声,大家都跑开了。”当时在附近的许先生告诉记者,消防员于10时20分左右到达现场,5分钟左右明火被扑灭。

  
据许先生和附近居民透露,可能是车边的垃圾桶先着火,火势蔓延到车上。记者在现场发现,车头左边轮胎附近有一堆黑色灰烬,灰烬还能看到两个小轮胎和一些绿色塑料物。

  
许先生说,直到火被扑灭,车主都未出现。据他了解,车主在附近菜市场卖油条。
(感谢市民黄先生拨打本报新闻热线0595-26531010提供新闻线索,奖励30元。)