近日,德安信财税在美丽的鹭岛“厦门”金桥酒店举办了一场“财税变革SaaS服务投资峰会”的项目启动仪式,成功推出一款税收筹划工具—“网税-自由用工平台”。本次峰会讨论的主题对准如何做到合理合法税收筹划这个焦点,并由行业专家展开精彩演说,现场参与人员受益匪浅,峰会圆满举行。

  会上,著名注册会计师、资产评估师、税务筹划专家陈老师上台阐述自由用工平台的运营理念、优势及市场前景分析。他表示,德安信财税的运营理念在于服务众包关系的建立,符合国家共享经济的政策方向,能够有效降低企业经营成本和税务成本,同时得到地方政府的支持,市场空间巨大。

  几位到场嘉宾在会议上分享了各自对自由用工平台及财务、税务管理的见解和心得。广东中穗的郭总、厦门商代协会秘书长、厦门中富樊总、厦门君合律师事务所樊律师等来宾都表示,非常看好这个自由用工平台。平台的合理合法,能有效帮助到企业解决实际财税问题,让企业合法合规经营,降低经营成本和税务风险。