2019年9月22日上午,深圳趣芯科技在星河领创天下成功举办“趣未来·芯呼吸”KMOSE刻米2019新品发布会,KMOSE刻米首款换弹式电子雾化棒——刻米RPO震撼发布!

  燕之屋董事长黄健、燕之屋生物工程CEO李友全、易佳特董事长刘团芳、电子烟行业委员会秘书长敖伟诺以及70多家基金创投机构代表出席了本次发布会。

  肩负企业责任,打造“国民级电子烟产品”

  在发布会上,刻米CEO刘浩男就KMOSE刻米的创立原因、商业模式、运营现状做了全面的介绍,同时郑重地表示,“KMOSE刻米要成为一家克制的电子烟企业,担负起一家电子烟企业所应有的责任,承诺不向未成年人销售、宣传、推广电子烟产品,以工匠精神雕刻产品,打造出更加安全、健康且3.5亿烟民都消费得起的高性价比的国民级电子烟产品!”目前,KMOSE刻米已拥有35位城市合伙人,入驻了10家KA便利店系统(含独家),触及了6500多个终端网点,KMOSE K1单月销售已突破300000支。

  189天深度打磨,成就“会呼吸的电子烟”

  本次KMOSE刻米新品发布会现场发布的产品,为KMOSE刻米首款换弹式电子雾化棒——刻米PRO。据刻米创始人黄俊豪介绍,刻米PRO从立项到最终产品的诞生经过了189天,经历了13次的模具结构调整、300多人的内部测试、46次的口味优化。

  在外观设计上,刻米PRO与KMOSE K1一脉相承,传递着KMOSE刻米一贯的简约之美。刻米PRO选用苹果级锆砂处理的6063航空铝合金作为机身材质、婴儿入口级PCTG材料作为烟嘴材质,整体以柔性的弧线为设计核心,整个机身上不露锋芒,不见一处尖锐的倒角,让握持变得更舒适,让每一刻的触碰都充满了喜悦。同时,刻米PRO烟杆底部首创了LED电镀透光环形灯设计,让每一口使用时都会伴有一整圈的灯光闪烁,让刻米PRO在一众的竞品中独具风格,具有极高的辨识度。

  在内部结构上,刻米PRO采用八重防漏油结构,有效避免漏油,给用户更干爽的使用体验。同时,刻米PRO采用400mAh大电池、2ml容量烟弹、10W大输出功率,搭配上Hyper Tech第六代合金白陶瓷雾化芯,让雾化更充分、烟雾更浓密、口感更细腻,每个烟弹可使用500至600口左右。为了减少冷凝液对用户的影响,刻米PRO在烟嘴部分加入了冷凝槽设计,能够有效防止冷凝夜入嘴,体验更舒适。

  在口味方面,刻米PRO用新一代中性尼古丁盐技术,经过专业调香师们反复的测试和优化,口感丰富,接近传统香烟。本次发布会上刻米PRO公布了6款尼古丁浓度在3%-5%的口味,以满足不同消费群体的口味需求,分别是冰铁观音、中式经典、劲凉薄荷、蓝色海洋、百香果冰、绿豆冰沙。同时,刻米PRO还推出了2款尼古丁浓度为1.8%的低尼古丁烟弹,以满足新接触电子烟的用户需求。

  坚持守信经营,让代理商“有钱可赚”

  在发布会上,中国电子商会电子烟行业委员会秘书长敖伟诺先生向深圳趣芯科技有限公司授予了“信用达标企业”证书,并表达了对KMOSE刻米未来发展的美好祝福!

  KMOSE刻米福建地区城市合伙人也登台分享,用“单月销售量突破70000支、终端动销率达到1.6”的好成绩向大家证明,成为KMOSE刻米代理商真的能够“有钱可赚”。KMOSE刻米在渠道拓展、品牌推广、宣传物料、售后保障、区域保护等方面的积极措施,让代理商可以放开手脚地去经营,实现业绩不断的突破,与KMOSE共享发展的收获。

  刻米PRO作为KMOSE刻米全新系列的首发产品,拥有着出色的外观设计和优秀的产品品质,相信会在未来的电子烟市场中独树一帜,成为广受用户喜爱的新一代换弹电子烟产品!刻米PRO于9月22日正式开放预售,用户可以淘宝、京东、有赞进行选购。(来源:蒸汽范)

  KMOSE发布换弹新品刻米PRO,一杆两弹269元

  蓝洞新消费报道,9月23日消息,国内新锐初创电子烟品牌KMOSE刻米昨天在深圳发布了首款换弹电子烟产品刻米PRO,一杆两弹套装售价269元,一杆三弹套装售价299元。

  CEO称要打造国民级体验口粮

  KMOSE刻米成立于2019年3月,是深圳趣芯科技有限公司旗下的电子烟品牌,曾在8月20日宣布获得千万级天使轮融资,资金主要用于产品研发及生产、渠道及渠道品牌的建设。

KMOSE刻米CEO刘浩男KMOSE刻米CEO刘浩男

  此前KMOSE刻米已经推出了一次性小烟K1,据CEO刘浩男在现场透露,K1单月销售超过30万支,主要采取单点突破策略,往往以一个城市作为聚焦点,鉴于创始成员在福建具备良好社会资源,刻米选择了厦门作为突破口。

  厦门的代理商透露,厦门单月销售超过7万支,在厦门基本实现覆盖。

  刘浩男透露,目前刻米已经有了35位城市合伙人,入驻电商平台13家,入驻了全国10家便利店系统,终端网点超过6500家。

  用户对K1一次性小烟的好评率为97%,用户消费人次超过102万次。

  刘浩男在发布会上表示,KMOSE刻米的目标是要打造成为国民级替烟口粮,将通过线上线下方式,从渠道、用户方面进行全方位品牌建设。

  KMOSE刻米发布首款换弹产品刻米Pro

  在通过一次性小烟K1试水市场并获得良好反馈之后,刻米开始研发换弹产品刻米PRO,在创办6个月后,终于基本补齐了换弹产品和一次性产品两条基本产品线。

KMOSE刻米创始人兼研发负责人黄俊豪KMOSE刻米创始人兼研发负责人黄俊豪

  刻米创始人兼研发负责人黄俊豪在现场发布了刻米RO,研发时间189天,经过了10余次模具调整和46次口味优化。

  刻米PRO在设计上采取了电镀透光环形灯,底部呼吸灯随着吸入深浅将进行渐变,意在营造仪式感。

刻米PRO采用了八重防漏油设计,黄俊豪表示99%不漏油。刻米PRO采用了八重防漏油设计,黄俊豪表示99%不漏油。

  在参数方面,采用了400mAH大容量电池,烟弹磁吸方式,不分正反面可以盲插,充电接口为Type-C充电口,支持边充边用。

  安全认证方面,拥有美国FDA认证、欧盟TPD和CE认证、日本PSE认证以及国内包括国家出入境检疫局认证在内的6项认证。

 刻米PRO有三个颜色,比较适合女性用户的樱花粉,以及太空银和峭壁灰。 刻米PRO有三个颜色,比较适合女性用户的樱花粉,以及太空银和峭壁灰。

  口味方面有6个口味,包括百香果冰、冰铁观音、劲凉薄荷、蓝色海洋、绿豆冰沙和中式经典。其中蓝色海洋和劲凉薄荷还有低尼古丁版本,仅为1.8%。

  售价方面,一杆两弹269元,一杆三弹299元。烟弹套装三支装为99元。

  蓝洞现场观察:创始人双子星秀调性,后援团有老江湖

  1、作为一家新创品牌,刻米一直在强调品牌调性。我们在上次的报道中曾说过刻米高调得不像一家深圳公司,这次发布会也延续了比较时尚的风格,刻米双子星创始人刘浩男和黄俊豪帅气亮相,无一不在向外界传达刻米的产品设计感和品牌调性。

  发布会整体也比较时尚和潮流,这对于一家刚创业半年的公司来说,已经非常不易。

  2、刻米选择了易佳特作为供应链合作伙伴,易佳特总裁刘团芳也到现场发表了对电子烟行业的看法,并表示将利用易佳特在电子烟行业的深厚经验帮助刻米成长。

 易佳特总裁刘团芳 易佳特总裁刘团芳

  对于刘团芳喜欢帮助年轻人的故事我们有所耳闻,正好蓝洞上周在深圳遇到了一位曾在极为困难时期被刘施以援手的电子烟创业者欧阳,如今从事CBD方面业务也颇为顺利。今天亲自来给KMOSE刻米站台也体现了他对新创品牌的重视。

  3、我们拿到了刻米PRO的样机,确实花了一些小心思,比如底部的环形呼吸灯,以及包装盒的所见即所得设计,都让人眼前一亮。所见即所得的意思是包装盒就能直观看到烟杆,而不是需要打开的封闭式包装。

  (来源:蓝洞新消费)