春播桃李三千圃

  秋来硕果满神州

  时间过得飞快

  转眼第三十五个教师节就到了

  教师节快乐!

  值此教师节到来之际,湖里区委书记林建、区长林重阳等区领导走访慰问辖区部分校园,代表区委区政府向全区广大教师和教育工作者为我区教育事业发展作出的重要贡献表示感谢,并向大家致以节日的问候和崇高的敬意。

  老师,您辛苦了

  9月6日下午,林建书记带队到金鹰学校、金尚中学、慧德幼儿园、金安小学、厦门音乐学校、天地禾缘幼儿园走访慰问。

  走访金鹰学校

  走访金尚中学

  走访慧德幼儿园

  走访金安小学

  走访厦门音乐学校

  走访天地禾缘幼儿园

  走访慰问中,林建书记详细了解各校教育教学及学校管理情况,充分肯定全区广大教师和教育工作者对湖里区教育事业发展做出的突出贡献,对大家的辛苦付出表示崇高的敬意和真挚的感谢,鼓励大家不忘初心、继续奋斗。

  在与学校老师的亲切交流中,林建书记表示,学校要更加关心关怀老师们的工作生活情况,学校教育教学和学校管理过程中遇到的困难和问题,应及时向区教育局、区委区政府反映,全区上下形成合力,共同把湖里教育事业做得更好。

  Teachers‘ Day

  9月2日,林重阳区长带队到禾山中学、五缘实验幼儿园金林湾分园、五缘实验学校走访慰问。

  走访禾山中学

  走访五缘实验幼儿园金林湾分园

  走访五缘实验学校

  情系教育,暖心走访

  领导们的关怀和慰问

  让各学校教师备受鼓舞

  值此教师节来临之际

  向全区教职员工道一声

  节日快乐,湖里教育感谢有您!

  来源:湖里头条