为庆祝新中国成立70周年,反映翔安建区以来所取的巨大成就。经研究,翔安区摄影协会将举办“庆祝新中国成立70周年摄影作品展”,现征集相关作品,欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极参与、踊跃投稿!具体如下:

  指导单位:翔安区文学艺术界联合会

  承办单位:翔安区摄影协会

  一、征集时间:

  即日起至2019年 9月20日止。

  二、征稿内容:

  参赛作品以表现翔安建区以来所取得的发展成果为核心主题,主要展示翔安区自然风光、人文民俗、新城建设、民生保障、时代印记等最具特色和代表性的发展成果。

  三、征集要求:

  1、摄影工作者和爱好者均可投稿,投稿者应实名,投稿的老照片拍摄时间为1949年及翔安建区以后拍摄的照片。

  2、本次影展只收电子文件,作品题材不限,彩色、黑白不限;单幅、组照均可,组照每件4-10幅。

  3、作品仅可对亮度、对比度、色彩饱和度等方面做适度调整。每幅作品jpg文件应在3M以上。

  4、作品jpg文件名,请务必按照“作者姓名+手机号+作品标题+拍摄时间+拍摄地点”规范命名,并附有简短说明,方便下载登记归档。

  5、本次活动不收费,不退稿,请自留底稿。

  6、参展作品必须是投稿者本人独立完成的作品,并对其拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;同时要保证作品没有侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。所有投稿作品严禁利用任何技术方法使用他人作品的全部或局部影像。凡造成任何相关纠纷的,一切法律责任由投稿者本人承担。

  三、参展数量

  评选出50幅作品参加作品展。

  四、奖励设置

  1、每幅入围作品奖励200元人民币

  2、本次摄影展入选作品颁发入展收藏证书,可作为申请加入翔安区摄影协会条件之一

  五、投递方式:

  1、作品统一发送至邮箱: 839966529@qq.com

  2、联系人: 叶晓菲

      电话:18050700361          

  厦门市翔安区摄影协会

  2019年8月23日