8月12日-13日,市国资委主任庄文海、市工信局正处级调研员陈杰、县委书记黄劲武、县委副书记黄添木带领南靖相关部门赴上海招商考察。

1

  招商考察组一行先后走访了中国工业设计(上海)研究院、上海市计算技术研究所、上海市海尔智谷等企业。

1

  招商考察组一行深入了解企业发展历程、经营范围及管理运营情况,向他们介绍了南靖重点区域与产业布局、优惠政策与人文服务等情况,就进一步增进合作、加强对接,与企业相关负责人进行了深入交流,并诚邀相关企业来靖考察洽谈。

中国工业设计(上海)研究院中国工业设计(上海)研究院

  中国工业设计(上海)研究院股份有限公司是CIDI的市场化运营机制,是一个国家级创新集成解决方案服务平台,目前规划有6大核心平台型业务模块。基于企业、政府和教育对创新与设计的需求,CIDI致力于整合多种资源,提供集成式解决方案,推动产业创新。

  上海市计算技术研究所上海市计算技术研究所是国内最早从事计算机科学与工程计算研究、计算机系统研制、数据库和计算机网络应用的单位之一,经过十多年的拼搏,逐步形成了技术研发、科技服务、投资管理三个业务领域。在发展的进程中,通过融资、整合,实现了资源最优化;通过不断改革创新,进一步推动了企业的现代化管理进程。

  海尔智谷

  海尔智谷是海尔产城创集团在上海松江区打造的产城创生态基地,是以互联网+国家战略的平台型智慧园区为目标的产城融合标杆示范项目。优越的地理位置使其成为G60科创走廊上的一颗重要明珠。

  来源:南靖之窗