月27日讯(福建日报新媒体·闽南网记者李昌乾 文/图)7月27日清晨,漳州市漳浦县深土镇车鳌村古石黄附近路段发生一起重大交通事故,致两男子当场死亡。

  今天下午,记者从漳浦县交警大队获悉,接警后,交警部门第一时间赶赴现场处理。目前,肇事司机已被控制,具体事故原因还在进一步调查中。

  现场视频显示,事发后,一辆白色轿车停在事故现场,安全气囊弹开,现场一片凌乱,而在小车后面躺着两人,动弹不得。

  据漳浦县深土镇相关负责人介绍,事发今天清晨4点31分左右,通过查看监控,白色轿车压过道路中央实线,与对向摩托车发生碰撞而引发事故。事发后,交警、120等部门第一时间到达现场,两伤者经抢救无效死亡。上述负责人介绍,肇事司机林某,深土镇车鳌村人,两位死者为临近的竹屿村民。事发后,该镇组织相关人员开展善后工作。

  据漳浦盐场竹屿居委会党委第一书记陈伟智介绍,两位村民均姓陈,一位56岁左右,另一位62岁左右。陈伟智介绍,事发前,两人相约骑车去爬山。“谁都没想到发生这样的意外。”陈伟智说,事发后,居委会组织干部开展善后工作,安抚死者家属。

图为小车安全气囊弹开图为小车安全气囊弹开