事发现场警方拉起警戒线事发现场警方拉起警戒线

  泉州网7月20日讯(记者许奕梅庄丽祥实习生翁欣桐文/图)昨日凌晨4时许,南安柳城街道金街社区罗马家园小区外,一名28岁男子疑从2楼足浴店的窗户坠下,不幸身亡。

  昨日上午10时许,记者赶到现场,周边群众还在议论男子坠楼的事。一名居住在附近的老伯向记者介绍,昨日清晨5点多,在小区外打扫的一名保洁人员在小区外烧烤店门口附近看到一名男子躺在地上,保洁人员一开始以为他是喝醉酒在睡觉,走近一看才发现,男子身下有血迹,连忙报警。

  这位老伯说,清晨5点多120急救人员赶到时,发现男子已身亡,男子的母亲从小区内跑出来,号啕大哭,随后民警也赶到现场勘查。9点多男子的遗体被抬走。“听人说,他是从那个足浴店2楼的窗户掉下来的。”

  在小区外一家超市门口,一名戴口罩的女子还在为男子的死亡感到遗憾。据她介绍,男子姓黄,28岁。女子和他相识3年,也是微信好友。“前一天晚上,他还问我要不要一起去吃烧烤,我没回。”女子称,事后她得知男子有去烧烤店,也有喝酒。据她介绍,男子有一刚出生不久的宝宝,家里经济条件优越,“听他说有两辆保时捷,上个月又提了一辆上百万的豪车,在另外一小区买了套房正在装修。他很勤奋,赚的钱都是自己打拼来的,前几天还在朋友圈说准备去日本旅游”。但以上说法尚未得到警方证实。

  昨日事发后,有保险公司人员赶到现场,记者从他们口中得知,男子1992年出生,从2017年至今都有投保。保险人员到足浴店询问工作人员,被告知男子是从店内的一个房间坠楼。从保险人员拍摄的房间照片可以看到,房内窗台较低,距离地面70厘米左右,靠窗的床距离窗台20厘米。

  目前,具体事发原因,警方还在进一步调查中。