▲事发现场地上有一袋垃圾,可能是“凶手”

  导报讯(记者 陈奕佳 文/图)昨日下午,市民林先生向导报记者报料称:鑫荣小区东门处发生一起高空抛物事件,一辆小轿车的前窗被砸裂,没有人员伤亡。

  林先生向导报记者发来一段视频。视频显示:一辆小轿车停在鑫荣小区东门入口附近、茶农世家店铺旁,车窗受损严重,基本呈粉碎状态,现场无人员伤亡。

  事发下午4点半左右。据林先生描述,当时有目击者看见,这幢楼二楼楼梯口处,一名男子将一不明物体丢下,正好砸中小轿车车窗。该男子30岁左右,未穿上衣。事发后有人报警,警察赶到现场处理。

  导报记者赶到事发现场,发现涉事小轿车已经不见,地上有一袋垃圾,散发着恶臭,不断往外流出汁水。现场没有留下其他痕迹。

  住在附近的市民林女士说,当时她正在家中,“大概下午4点半的时候,听见很大的响动”。

  店主王先生表示,事发时他正在店里,听见巨大响声后出门查看,发现一辆小轿车车窗破损,但未看见嫌疑人,“地上没有其他东西,只有一袋垃圾,可能就是掉下来的东西”。

  目前,警方正在调查此事。