国务院新闻办公室举行省(区、市)系列新闻发布会。2019年7月19日(星期五)上午10时,请中共福建省委书记、福建省人大常委会主任于伟国,中共福建省委副书记、福建省人民政府省长唐登杰,中共福建省委常委、福建省人民政府常务副省长张志南围绕“坚定不移推动绿色发展的福建实践——加快建设高素质高颜值的新福建”介绍有关情况,并答记者问。届时,将在新闻发布厅举行相关展示活动。欢迎出席。

  为使记者在发布会上获得更多信息,欢迎通过国务院新闻办网上新闻发布厅或电子邮件将您对此场发布会感兴趣和关注的问题提供给我们。

  网上新闻发布厅网址:http://information.scio.gov.cn

  邮箱:notice@scio.gov.cn 传真/电话:65592311

  注意:请持国务院新闻办新闻发布会采访证出席,并在参会期间始终佩戴

  地点:西长安街11号(电报大楼西侧入口步行进出,附地图)

  国务院新闻办公室

  2019年7月16日