台海网7月10日讯 据泉州晚报报道,昨日下午,市区城东中骏柏景湾的居民们发现,一群警察带着一名男子,在小区里指认现场。这名被抓获的男子,7日晚上闯进小区一套房内,欲对一名独居女子行不轨。女子大喊“救命”惊动邻居,男子被发现后逃跑。

  据了解,7日晚8点半左右,业主黄先生与妻子在小区楼下跑步,突然听到楼上有人喊“救命”。黄先生夫妇一边迅速乘电梯上楼,一边通知物业。黄先生赶到3楼时,已有邻居在现场,只见一名女子头部受伤流血,一副惊魂未定的样子。

  接警后,乌屿边防派出所民警迅速赶到现场展开调查。据小区业主介绍,女子平时独自居住,嫌疑男子闯进屋内,欲行不轨,女子激烈反抗,被男子打伤头部。女子不断喊“救命”,这才惊动了邻居。

  昨晚,丰泽公安分局发布通报称,7月7日晚上8时20分许,该局接到群众报警,在丰泽城东一小区内,一名男子闯入一女子家中,威胁、伤害并企图强奸该女子。接警后,民警迅速出警处置。经侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人董某辉(男,30岁,泉州丰泽北峰人),并于7月8日凌晨5时许将其抓获。目前,董某辉涉嫌强奸已被刑拘,案件正在进一步审理中。

  文章来源:台海网