闽南网7月5日讯 (福建日报新媒体•闽南网记者 李昌乾 文/图)前天,漳州平和县一女生离家出走,下落不明。今天凌晨2时50分许,在平和县山格镇铜中村附近河段,女生落水溺亡被打捞上岸。今天上午9时30分,福建日报新媒体•闽南网(www.mnw.cn)记者从警方获悉,女孩系自己溺水身亡,排除他杀。

  福建日报新媒体•闽南网(www.mnw.cn)记者从女生父亲获悉,其女儿姓林,今年16岁,初三刚毕业。“暑假了,因家里事情,说她几句。”林先生说,女儿生气,不高兴,就离开家了。起初,他以为女儿是去同学家玩,就没在意。到了当晚6点多,还没见到女儿,林先生开始寻找女儿,直至当晚8点多,在村附近河边,看到女儿的电动车,以及河岸边发现一只女儿的鞋子。“我看到后,就蒙了,有一种不祥预感”。随后,林先生报警。

  今天上午,福建日报新媒体•闽南网(www.mnw.cn)记者从曙光救援队队长王刚获悉,昨天下午4点10分,他们接到求助电话,疑因与家人争吵投河自杀,当地多方力量联合搜寻无果。曙光救援队集结49名志愿队员,9辆救援车携带船艇,声纳,潜水装备赶往现场,经过各专业小组配合,于今天凌晨2点50分,在事发河段下游3公里处发现遇难人员。

  文章来源:闽南网