台海网5月30日讯 据FM1007福建交通广播报道,今天中午12点45分左右,网友爆料称,在福州仓山一小区有人从高处坠楼。

  记者了解到,出事的小区是香江红海园二期的一栋居民楼,赶到现场看到,在小区在的人行道上,一大一小两具遗体倒在地上,用蓝色的布盖着,保安用遮阳伞将两人遮住,地上散落了一地的玻璃碎片。

  有目击者称,坠楼的两人是母子关系,而事发时孩子的父亲也在家中。记者看到,一位身穿红衣服的男性坐在地上痛哭,不停喊着“我错了”。

  楼下一位店家告诉小七鲜生,大概中午十一点多,他突然听到小区里先后两声巨响,赶过去就看到这一名大人和一名小孩躺在地上,大人一动不动,小孩后脑勺流了不少血,但还有生命迹象,随后120救护车赶到急救了1个多小时,遗憾的是,小孩也没能抢救过来。小七鲜生了解到,离世的男孩今年上小学二年级,才8岁。

据目击者称,出事的楼层据目击者称,出事的楼层

  据小区居民称,出事的女子是由于和老公吵架,之后赌气抱着孩子从7楼一跃而下,然而对面商家的目击者却表示,事发时是孩子先摔在了遮阳棚上,而后母亲才掉下,手中疑似还抓着一片衣物,因此他们认为是孩子爬窗户,女子为了抱孩子不慎一起从楼上坠下,但目前这几种说法都未得到警方证实。

  目前,警方已经介入调查。