▲读者提供的视频截图▲读者提供的视频截图

  导报讯(记者 张雄敏 陈奕佳文/图)“呜呜呜!快点啊……救人啊……有人被捅死了!”昨日上午,漳州多位读者向导报记者发来了多段涉及人员受伤的血腥场面视频,而他们报料反映的事件事发位置均指向云霄县陈岱镇。其间,有的读者寻求导报记者核实此事的真伪,有的则希望导报记者向跟有关部门反映,希望尽快抓到凶手。

  导报记者从读者提供的视频中看到,其中一段视频显示,一名中年男子倒在一片红色中,且并未动弹,而其胸口、手臂都被染红。同时,该男子周围围着数名男女正在打电话,这些人神情紧张;而另一段视频显示,一名女子向镜头拉开衣领,表情痛苦,同时,在该女子胸口处可以看到有一道狭长的疑似伤口。而该女子的旁边躺着一名男子,该男子的周围都是一片红色。

  昨日下午,导报记者从云霄警方获悉,当日9时18分许,云霄县公安局接到群众报警称,云霄县陈岱镇岱南村有人打架。随后,警方迅速出警,并立即将犯罪嫌疑人陈某成(男,44岁,云霄人)控制。经查,陈某成与陈某山(男,55岁,云霄人)因琐事引发纠纷打架,后陈某成持刀捅伤陈某山,陈某山经抢救无效死亡。

  目前,案件正在进一步侦查中。