阿呆和佩奇在漳州市区南湖文化生态园同框

  原来他们一起参加了——

  走走路,喝喝茶,发发呆

  放放松,谈谈天,唱唱歌

  1月28日下午,在“小年”之际,“我徒步,我健康,我爱我家——南湖发呆行”群众性活动在南湖正式启动。活动得到了我市20多个市直单位以及志愿者、摄影爱好者、文体爱好者逾千人的积极响应,大家相约南湖,相聚九龙江畔,一起参加环保、健康而又有趣的活动。

  本次活动由市委宣传部、市委政法委、市直机关工委、市委文明办、市教育局、市公安局、市卫健委、市文旅局、市体育局、市总工会、团市委、市妇联、闽南日报社、漳州电视台、漳州人民广播电台、漳州高新区管委会等16个单位发起,由闽南日报社、漳州高新区管委会执行。

  活动旨在倡导广大市民走出家门、走进大自然、走在阳光下,体验健康运动的魅力,享受放空放松的乐趣,共享漳州生态文明建设的成果。

我徒步,我健康,我爱我家! 我徒步,我健康,我爱我家!
我徒步,我健康,我爱我家!

  市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、闽南日报社社长陈惠贞主持活动


  市委宣传部副部长、市文联主席陈燕松“鸣锣开道”


  伴随着《漳州是我家》的优美乐曲,出发!

  走走路

  喝喝茶

  发发呆

  放放松

  谈谈天  唱唱歌

  闽南日报记者  张志鹏 /文 

  蔡文原 范伟鸿 张伟斌 赖雄伟 张劭云 陈玉琴 等/图

  (来源:闽南日报)