2018年12月2日—位于厦门地标建筑双子塔的厦门康莱德酒店举办了第三届圣诞亮灯仪式。酒店高层邀请厦门本地媒体、嘉宾及当天入住的客人, 一同点亮位于38楼空中大堂的6米高的金色圣诞树。同时,启动圣诞村的小火车。仪式上,同时启动了慈善“温暖传递”活动,与酒店和世茂“三年III班”以及本地的厦门基督教青年会(YMCA)慈善机构合作,将在亮灯仪式(12月2日)现场拍卖来自酒店及社会各界的赞助物品,同时将开始售卖圣诞限量版小熊。

  点亮圣诞树     

  点灯仪式由唱诗班开始,酒店20名员工组成的唱诗班,随着Jingle Bells歌曲响起,一个月的圣诞活动就拉开了序幕。酒店驻场菲律宾乐队现场表演,衬托出节日的气氛,提前预演一场美轮美奂的圣诞前奏,打造别开生面的圣诞点灯璀璨之夜!位于双子塔B座的酒店入口, 早已经布置了琳琅满目的圣诞金色彩球、圣诞主题花环。酒店总经理Mr. Michael Schmitt 与来宾一同点亮 38楼的6米高的金色圣诞树,拉开圣诞季精彩序幕。

  特别搭建的姜饼屋有各式圣诞礼物销售,大堂的另一侧,还还有酒店饼房厨师长亲手打造的姜饼圣诞村,小火车穿梭其中,为这个鹭岛的滨海冬日披上一道节日的盛装。而由康莱德小熊搭建的圣诞熊树,也成为大堂的亮点,引得宾客拍照留恋。在一片欢乐祥和的节日气氛中,嘉宾朋友见证这个美妙圣诞季的华丽开启!

  慈善活动

  酒店今年跟厦门基督教青年会合作,收集了厦门本地农民工子弟学校的孩子们的圣诞愿望。小朋友的圣诞愿望,将挂在圣诞树上,邀请在店客人一起为他们实现愿望。现场拍卖来自酒店及社会各界的赞助物品,同时将开始售卖圣诞限量版小熊, 每只小熊将会有8元捐献给合作的慈善机构,用于帮助社区建设。福州往返巴黎的机票以3200元价格拍出, 康莱德酒店海景房以2700元拍出。

  酒店将在12月8日组织员工慈善跳蚤市场, 会在社区售卖员工捐出的个人物品,也欢迎社会各界的参与。

  圣诞活动

  今年康莱德酒店特别推出“康莱德之夜”金色圣诞季。大堂的圣诞姜饼屋也准备各式圣诞礼篮,精致的圣诞季甜品、迷你姜饼屋,烤火鸡等传统圣诞礼品,传递浓浓的节日情意。

  很有意思的是,38号码头自助餐厅门口放了一个圣诞木屋装置。每天打开一个木屋抽屉,将有一位客人获得意外的礼物。生活处处有惊喜,这就是酒店的用心之处吧。

  12月24日平安夜,38号码头丰盛的圣诞晚餐自助餐,魔法和小丑表演一定让您沉迷其中,更有圣诞老人现场与小朋友互动游戏。还能有机会抽取IPhone XS 大奖。54楼海岸餐厅意大利风情平安夜晚宴,意大利大厨Alessandro Zotto 精心呈现精致的6道式佳肴。还有抽取香港康莱德酒店住宿等大奖。

  整个12月,38楼尚酒廊提供“圣诞云端主题”下午茶,在厦门最高处眺望鼓浪屿和大海,度过一个温暖愉快惬意的假期。