导报讯(记者 张雄敏 文/图)昨日中午,漳州一读者向导报记者报料称,当日9时许,长泰县岩溪镇六十米大街与省道207线交叉口,两辆电动车相撞,并同时摔落到公路下方的田地里,一名骑电动车的男子抢救无效当场身亡。该读者还发来了多段相关的视频和图片。

  视频显示,田地里一男子双眼紧闭、上衣湿透,民警和医护人员将其抬到路边,其中一个医护人员不停地上下按压着该男子的胸口,但男子始终没有睁开眼睛。

  14时许,导报记者来到事发地,只有一只灰色球鞋留在了现场,而该球鞋的鞋面上,依稀可以看到淡淡的红色斑迹,而在该公路下方的田地里,几株植被凌乱地斜倒在田地里。

  据现场目击者介绍,事发时,他看到一名老年男子骑电动车与另一辆载着3名年轻人的电动车发生碰撞,相撞后,两辆电动车都掉到公路下边的田地里了,其中那名老年男子当场就动不了了,另外那3名年轻人均受轻伤。

  导报记者从相关部门获悉,老年男子经抢救无效身亡,另一辆电动车上的3名人员均无大碍。事故死者姓陈,今年72岁,为长泰县甘寨村人士。

  目前,该起交通事故的具体原因,交警部门还在进一步调查中。