1月6日,位于厦门凯宾斯基的御品弘城市会客厅里星光熠熠,觥筹交错。中国领先的精英女性成长与社交平台,最具规模和影响力的高端女性领袖俱乐部,卓越女性优质生活方式倡导者——红颜会(HEROSE CLUB)厦门分会启幕盛典正在这里举行。著名主持人、媒体人、企业家杨澜携LAN珠宝品牌为厦门红颜会带来了诚意祝福,并与大家共话精致优雅的生活美学。

  红颜会落地厦门

  红颜会以追求卓越的女性企业家及高管为核心,特邀各界红颜翘楚共同组成,包括李红、靳羽西、陈李婉若、张兰、董明珠、于丹、马艳丽、郭培、李静、夏华、周晓光、龚海燕等在内的菁英女性领袖,都是红颜会的热情支持者与积极参与者。自2009年正式启动以来,红颜会目前在全国11省份23个城市均拥有注册会员,会员资产及所管理财富数千亿。

  此次,厦门红颜会的成立,这是红颜会第一次来到福建省,来到厦门,将有着重大意义。整个厦漳泉历来被誉为“闽南金三角”,“金砖+时代”的未来,同城化和区域经济整合都是厦门都市化的必然要求。记者了解到,未来,红颜会将有可能成为全国其他地区女性企业家与福建省女企业家沟通交流的纽带,推进整个厦漳泉地区女性经济的发展。

  活动当天,厦门红颜会盛大启动,秘书处就坐落于在厦门地标性建筑—凯宾斯基大酒店35层,御品弘城市会客厅内。据了解,御品弘城市会客厅作为中国会客文化的践行者,优雅健康生活方式的倡导者,已经成长为国内领先的商界精英人士的活动平台。高雅的会客厅里,商界名流络绎不绝,为红颜会的后续开展提供了夯实的基础。

  杨澜的生活美学

  厦门红颜会的成立得到LAN珠宝创始人杨澜女士的诚挚祝福,并带来了她的生活美学分享。众所周知,杨澜女士是一位横跨媒体、商业、艺术、公益等 多个领域的职业女性,一个身兼母亲、妻子、女儿多个角色的人生行者。她所领导的阳光媒体集团是中国领先的民营媒体集团之一。开阔的国际视野和坚实的文化底蕴是她一贯的追求。她曾担任北京申办2008年奥运会的形象大使,向世界介绍中国文化。她还担任众多慈善、 文化机构职务,组织一系列公益、艺术活动。因其在各个领域的杰出成就,她获得了美国哥伦比亚大学“环球 领导力”奖等诸多荣誉。

  活动上,杨澜女士分享了自己人生角色的转变,分享转变背后的故事,用自身的经历告诉每一位女性都要活出最好的自己。同时,她带来了自己的珠宝品牌——LAN珠宝,通过模特的演绎展现现在女性可追求的精致生活。

  厦门红颜会自此正式成立。美好的时光总是短暂,杨澜女士的分享让与会观众纷纷表示收获良多,意犹未尽。主办方透露,未来将有更多优秀如杨澜般的精英女性通过厦门红颜会来到厦门做分享交流,请大家拭目以待,共睹红颜风采。