台海网1月10日讯 据东南快报报道,为了谋取暴利,车某某将白色粉末冒充毒品进行贩卖,在交易后被早已蹲守的民警制服时,大喊,“假的,假的!”并声称自己并未贩毒,这一幕让所有人哭笑不得。1月8日,记者从仓山区人民检察院获悉,目前,仓山检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕犯罪嫌疑人车某某。

  2017年11月8日,林某、伍某经QQ、微信与犯罪嫌疑人车某某联系后,双方经商量约定以每克250元的价格,由犯罪嫌疑人车某某在福州市仓山区一肯德基餐厅男厕所内贩卖200克的冰毒给林某、伍某。双方交易完成后走出厕所,在餐厅大厅内被仓山分局民警抓获,当场从犯罪嫌疑人车某某身上提取到5万元赃款、一个自制吸毒工具,并在伍某身上提取到一大袋疑似毒品“冰毒”的白色粉末状晶体。车某某被民警制服时大呼,“假的,假的!”

  原来车某某为了谋取暴利,将一袋白色粉末状晶体冒充毒品冰毒贩卖。从车某某身上提取到的白色粉末状晶体经称重含袋重约为213.06克,净重约为206.67克,经检验鉴定,未检出甲基苯丙胺、氯胺酮和海洛因等常见毒品成分。目前,福州市仓山区人民检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕犯罪嫌疑人车某某。