新浪厦门1月9日讯 2017厦门健身口碑榜评选活动,在经过一个多月的激烈角逐后,十佳口碑健身机构终于出炉啦!

  2017厦门健身口碑榜是由新浪网主办,健身自媒体@厦门腹肌者联盟 协办的年度健身行业活动。榜单结合新浪微博用户口碑调研,以客观公正为基本原则,旨在为消费者提供一个真实的具有指导意义的消费指南,借此激励商家提高服务质量,形成口碑力量。

  从2017年11月底发起全城热推开始,共有近百家健身机构获得网友推荐,范围辐射厦门岛内外。再结合微博口碑调研,共筛选出30家机构进入口碑榜投票评选环节。评选从12月6日开始截止至20日,通过新浪微博矩阵(粉丝超300万)全程保驾护航、微博各界大V(粉丝超百万)助力打call、新浪黄金资源推广,半个月时间内全岛有超25万人参与投票。

  随着此次活动的结束,新浪也深入厦门健身领域一年了。这一年,我们与厦门近百家健身品牌互相关注并密切互动,正因为此,让我们对2018年的部署有了更清晰的方向。

  借此,新浪将举办“新浪健身分享会暨2017厦门健身口碑榜颁奖”盛会,一方面是为“2017厦门十佳健身口碑机构”颁奖,另一方面也想重点分享“新浪2018年健身规划”,欢迎各位健身爱好者莅临分享。

  新浪健身分享会暨2017厦门健身口碑榜颁奖

  活动时间:1月12日14:30签到

  活动地点:厦门御品弘城市会客厅(湖滨南路253号源昌集团35层)

  报名时间:即日起至1月11日12:00

  报名方式:搜索[厦门热跑团]微信公众号,点击导航栏“颁奖典礼”按要求提交信息即可。

  1月12日,让我们共襄厦门健身盛会,一起推动厦门健身更好的发展!