台海网11月12日讯 据海峡都市报报道  今天上午10点多,@泉州网(微博)警巡查执法在微博上发布一则[协查通告]:

2017年11月9日,@鲤城公安 接到群众报警称:2017年11月9日,@鲤城公安 接到群众报警称:

  在泉州市鲤城区江南街道兴贤路明光街(远太工业区好得利工厂附近),发现一具白骨化无名尸。经勘察,该无名尸生前身高约175cm,上身穿黑色耐克T恤,下身穿DSOUARED2牌牛仔裤。

  其实,这则通告从昨晚开始就在网络上流传。

  今天上午,海都记者赶到明光街远太工业区,工业区内一家电子加工厂的负责人说,他有接到公安的协查通告,但具体也不了解,只听说是在好得利工厂后面的内沟河发现的。

  随后,记者绕到这名负责人所称的内沟河,不过在走访中,有个居民表示,尸体其实是在一家名为泉州市冠弘文化用品有限公司内被发现的。

  对此,该工厂保安承认这一说法。不过他表示,现场已经被公安机关封锁,至于其他的,他都不清楚,一切以公安机关调查为准。

  如今,@泉州网(微博)警巡查执法也在微博上发布了协查通告,为进一步查找死者身份,请广大群众见此通告后,互相转告。

  如有认识类似上述特征的人员或知道相关线索的,迅速联系泉州市公安局刑侦支队民警。

  联系人:李警官18698361217

  洪警官13506092777