­  与出租车相撞,电动车上两人摔得头破血流。10日凌晨1点多,这一幕发生在湖滨西路和湖滨南路交叉路口。

  ­  现场,一辆被撞烂的黑色小型电动车倒在地上,碎片撒了一地,旁边的一辆出租车左前侧有比较明显的凹痕。

  ­  “电动车上有一男一女两个年轻人,事发后他们摔倒在地,头破血流。”在场人员介绍,电动车闯了红灯,出租车速度也不慢,互相躲避不及,才酿成了这起事故。不过,这一说法还有待警方进一步调查。

  ­  导报记者了解到,两名伤者的头部都受了伤,其中受伤男子的面部还流了血,事后他们都被送往医院治疗。

  ­  其实,类似的事故并不少见,应该引起更多市民的警醒。就在前些天,金山西路与枋湖东路路口,一骑电动车的中年女子,也是因为闯了红灯,导致一辆过路小车刹车不及,与她的电动车相撞,在该车祸中,中年女子的腰背部受伤,也是被送往医院治疗。(记者 林彬彬)

  原标题:电动车路口撞上了 两年轻人头破血流

  责任编辑:袁静静