6日晚7:40许,漳州开发区凌波社区内一家房产中介发生一起故意伤人案件。案件发生后,消息很快在网络上传播,有小视频,甚至还有一些血腥的图片。

  导报记者也在第一时间核实事件的真相,漳州开发区相关负责人称案件正在侦查,并称会及时通报案件的情况。

  今天(7日)一大早,漳州开发区公安局就在其微信公众号发布了案件的通报情况:

  (以下是通报全文)

  2017年10月6日19时40分许,接漳州开发区凌波社区华山路一房产中介工作人员严某报警称,在其工作的店内发生一起故意伤害案件。接警后,开发区警方迅速赶至现场处置。

  经初查,犯罪嫌疑人曾某伟于19时40分许手持剪刀冲进房产中介店内刺伤工作人员丁某秀、张某、陈某等人,导致丁某秀当场死亡,随后犯罪嫌疑人曾某伟在案发现场自杀身亡,张某在送往漳州开发区第一医院途中死亡,陈某仍在医院救治中。目前案件正在进一步调查中,请广大网友不信谣不传谣。

  海峡导报记者 王龙祥