集装箱车侧翻,石材滚落在地。集装箱车侧翻,石材滚落在地。

  厦门网讯(海西晨报记者白斌斌)昨日中午12点45分许,在东渡路五矿大厦附近,一部满载石材的集装箱车侧翻,扬起大量灰尘。记者了解到,侧翻集装箱车上的两名男子,均无生命危险。目前,事故原因仍在调查中。

  事故发生在东渡路往象屿保税区方向的路上,由于事故车辆和滚落的石材占用了两个车道,现场一度出现交通拥堵的情况。交警、120急救车很快赶到 现场,伤员被送往中山医院救治,交警在现场对交通进行疏导。涉事的集装箱车头损毁严重,因为侧翻,车上装载的两大块石材滚落到车头附近。

  记者了解到,因为撞击,绿化带和路沿石均有不同程度的受损。

  肇事司机王先生称,事发前他从海沧大桥上下桥,经过事发路段时,为了躲避小车,打方向躲避,结果车子失控撞上绿化带后侧翻在地。

  记者了解到,车上两人均无生命危险,目前正在医院接受检查治疗。随着事故处理完毕,现场交通逐步恢复正常。