[声音]

  我们将全力以赴

  第十二届中国俱乐部杯帆船挑战赛女子组冠军队路得女子航海队成员邢唯伟:去年在厦门参加中国俱乐部杯帆船挑战赛,有幸和队友们一同登顶,获得了赛事历史上第一个“天鹅杯”。激动的心情一直延续到今天,对我而言既是一种荣誉,也是一种鼓舞。每年来到厦门,都能见到许多熟面孔,也能看到很多新人为了梦想而不断努力。很感谢厦门、感谢五缘湾,能够给我提供这样的机会展示自己。今年,我和队友们仍将全力以赴,为了桂冠而努力!

  希望各队有更好表现

  第十二届中国俱乐部杯帆船挑战赛男子组冠军队海蓝队成员刘昌隆:中国俱乐部杯帆船挑战赛拥有国内独一无二的对抗赛赛制,不论是竞技性还是观赏性都值得称赞,能够吸引许多高水平运动员同场对抗。我已经参加了九年的比赛,不仅见证了这项赛事的发展之路,也看到五缘湾一年比一年变得更好。正是在不断的竞争中,中国的帆船队实力逐渐提高,和世界一流队伍的差距也逐渐缩小。希望今年,各支队伍也能够有更好的表现。