昨天的节目中,我们报道了,18号晚上,一名将近3个月大的男婴被遗弃在泉州丰泽区“安吉路”路旁的草地上。幸好路人发现后及时报警,民警将男婴送往医院救助。戳:可怜!三个月大男婴被弃草地 身边只放一瓶水和一袋奶粉 警方:家长快来认领!遗弃孩子涉嫌犯罪 孩子现在情况如何了呢?今天我们的记者再次来到了医院。

  上午11::00左右,记者再次来到泉州第一医院城东分院时,刚刚喝过奶粉的男婴正躺在儿科icu病床上呼呼大睡。

  据现场的护士介绍:男婴除了在18日晚间刚住进医院时比较闹,后面的两天都比较安静。而他的身体也有了很大的好转,接下来医院方面还将对男婴做进一步的检查。

  而一些好心人也来到病房门口,希望对男婴进行帮助。

  此外,乌屿边防派出所民警还在进一步调查丢弃男婴的人员和原因。

  根据走访,在男婴被遗弃前,一位市民曾经看到一对年轻夫妇抱着男婴在附近转悠。

  目前,警方在对有关线索进行核实查证。此外,派出所接到不少市民的问询电话,他们表示希望能认养这名男婴。

  对于男婴的后续安排,新闻频道记者也会继续追踪报道。