大早上,就飙车!大早上,就飙车!

  那速度得有多快,摔成了这样!

  台海网9月17日讯 据海峡都市报报道 今日清晨5点55分左右,晋江世纪大道罗山社店高速天桥处,一男子骑摩托车飙车时,不慎摔倒在马路上。摩托车当场就起火,车主刘先生也伤痕累累。

  接警后,晋江消防大队陈村中队立即出动救援力量赶往现场施救。消防官兵到达现场后,只见高速桥下一辆摩托车正在燃烧,地上有10多米的划痕和一地的摩托车零件碎片。在距离着火点大约百米处,驾驶员刘先生浑身是血,躺在路边草坪上。

  仔细看,男子身上穿戴了安全帽、手套、护膝、护腕等防护装备。幸好如此,伤势并不是太严重。

报警人胡先生事发时正好开小车途经该地。报警人胡先生事发时正好开小车途经该地。

  据他介绍,当时他正驾驶汽车赶往市中心上班,突然身旁一摩托车飞速闪过。他再往市区方向行驶一段距离后,就发现路边草地上躺着刚刚飞身而过的摩托车司机。不远处,一辆摩托车倒地,正在燃烧,吓得他立即报警求助。

  根据现场情况,消防官兵在百米处放置警戒桶对现场进行警戒,并紧急联系救护车。同时,消防官兵用水枪对摩托车的火势进行扑救,重点对摩托车的油箱进行冷却。

  2分钟后,摩托车的明火成功被扑灭。为避免引起复燃。消防官兵继续对摩托车进行浇水冷却。确认火势无复燃迹象后,他们才离开。

  目前,事情具体情况有待进一步调查。