原标题:福州三环西岭互通方向发生车祸,货车撞上护栏,副驾驶不幸身亡

  今天(11日)中午12点半左右,1007爆料平台接到陈先生的爆料称, 福州三环路往西岭互通方向,在快车道,有两车相撞后还撞到护栏,其中有一男子飞出来,受伤严重,请大家减速避让。

  1007记者可迪紧急赶到现场,事发地点位于福州三环路往西岭互通方向,两辆事故车仍停在快车道上。其中前方的货车斜向撞在护栏上,车头严重变形,后方的面包车正好撞在货车的左后方,也造成了比较严重的损坏。两辆事故车周围,散落了一地的机油、零件和血迹。

  据现场处置的交警推断,此次事故是由于货车在行驶过程中为了躲避其他车辆,驾驶员猛打方向盘,才导致撞上护栏,继而引起后续的追尾事故。

遗憾的是,截止记者发稿,货车上副驾驶座上的乘客已经没有了生命体征,随后家属抵达现场,悲痛欲绝。遗憾的是,截止记者发稿,货车上副驾驶座上的乘客已经没有了生命体征,随后家属抵达现场,悲痛欲绝。
货车驾驶室货车驾驶室
后续,事故车辆已经被陆续拖离现场,该路段交通已经恢复正常。后续,事故车辆已经被陆续拖离现场,该路段交通已经恢复正常。

  关于事故的具体原因仍在调查中。