上周五,福州的陈女士向1007爆料,她在鼓楼区丞相坊的一家蓝天超市买了4条的秋刀鱼。

  但是陈女士在把这些鱼带回家准备清洗的时候竟然从其中三条鱼的肚子里掏出了类似毛线的东西,一开始她还以为是某些内脏,可当她把这些东西全部拉出来以后,眼前的一幕让她吓了一跳……

  为防止引起某些朋友不适,小编用小图显示。

  陈女士怀疑,这些恶心的“毛线”是一种寄生虫,于是带着鱼找到了购买时的蓝天超市,超市负责人陆经理一开始还坚持认定这就是鱼的肠子,但在看完陈女士拍摄的视频后,他也不敢确定了,表示会把这个情况向领导反映,同时也会向他们马尾的供货商进行了解。

  就在上周六下午,记者接到了福建省蓝天超市生鲜部总负责人苏经理的电话,他和记者表示:经过他们调查,陈女士看到的这种生物是一种珊瑚虫,它对人体是无害的。

  苏经理: 这个虫子叫珊瑚虫,是在这里面的。秋刀鱼可能是有的吃进去还没有消化,就会在肚子里面。它这个捕捞的话,也是一次出去捕捞量也挺大的,可能会有一部分,也不会很多。我们马尾那边的批发市场说它们这种是不会有影响的。