原标题:突发!福州东街口清晨发生惨烈车祸,七旬老人疑似闯红灯被撞身亡

  今天早上6点半左右,1007新闻热线接到车友爆料称,在福州东街口发生一起惨烈车祸,一辆轿车与电动车相碰,现场有人员伤亡。

  事发时的监控画面

  据爆料者称,事故发生在今晨5点半左右,地点在邮电大楼门口,当时小车正常通过绿灯,电动车闯红灯撞上了小车的左前大灯位置。

  1007记者心野第一时间赶到现场,看到一辆棕色的小车停在事故现场的路边,左前大灯破碎,挡风玻璃的左下方也有一处明显的碎裂痕迹,不过司机已经不在现场。

  在路口的斑马线上,记者看到一大滩血迹。

  据附近目击者介绍,事故大概发生在上午五点左右,事发时这辆棕色小车从西往东方向(东百往东街口方向)行驶,途径路口时,与正在过街的一辆电动车相碰,随后撞到步行过街的老人,老人头部遭到碾压,疑似当场死亡。

  目击者提供的图片

  也有目击者称,老人就是电动车的骑手。目击者表示,老人头发全白,年纪应该超过70岁,当时路口过街信号灯是红灯。记者从现场查勘的交警了解到,老人家住鼓楼钱塘,事发时正准备前往位于南门的教堂,至于当时是否有行人或车辆存在闯红灯的行为,仍需进一步调查。

  >