台海网7月13日讯 据福建新闻频道报道,揪心!今天下午福州一名初中男生疑似与母亲争吵后从五楼跳下……

    

  台海网7月13日讯 据福建新闻频道报道,揪心!今天下午福州一名初中男生疑似与母亲争吵后从五楼跳下……

  7月12日下午,1007新闻热线13905001007接到车友爆料,福州市五凤兰庭七期小区有一名男孩坠楼,救护车已经赶到,现场情况紧急。

  1007记者心野赶到现场时,救护车已经离开小区。据小区居民介绍,下午确实有发生坠楼事件,男孩家住在5楼,大概下午4点多的时候,大家突然听到一声闷响,接着就听到男孩母亲的尖叫声,大家这才发现,男孩已经摔倒在地上一动不动。

  现场立刻有人拨打了120,救护车很快赶到现场将男孩抬走,送往总院抢救,离开时男孩还有生命迹象,母亲一直守在身边痛哭不止。

  和男孩住在同一栋楼的一位大姐告诉记者,事发时疑似男孩和母亲发生争吵,她在楼下听到了东西 被砸的声音。另有居民透露,男孩今年念初三,今天正好中考成绩公布,应该是男孩的成绩不太理想,母亲看到仍在玩手机的男孩便十分生气,两人这才发生争吵, 继而发生了开头的一幕。但这一说法仍未得到警方的证实。目前,男孩坠楼的原因仍在调查当中。

  记者赶至总院时,得知男孩已经被送进肝胆外科的手术室,目前仍在抢救中。