N海都记者 李昌乾

  通讯员 洪彦伟

  海都讯 20日上午10时,石狮法院在淘宝上拍卖17辆涉案车辆,截至20日晚7时,整个拍卖已经吸引145480人围观。按照一人即可参加竞拍的原则,已经有15辆竞拍成功,活动持续至21日上午10时(延时的除外),如有需要,可登录淘宝司法拍卖板块参与竞拍。

  此次拍卖评估价,最低为4005元,是一辆东南牌小型汽车,起拍价只需要2900元,每次加价幅度为100元,吸引4408人关注。而评估价最高的为282821,是一辆宝马,初次登记日期2010年5月18日,起拍价为19.8万元,吸引了21434人围观,也是此次围观人数最多的竞拍标的物。

  石狮法院执行庭负责人提醒,根据省公安厅交警总队的相关规定,通过法院拍卖方式取得机动车所有权的买受人,可以持法院开具的《执行裁定书》及相应的《协助执行通知书》,到车籍地的公安机关交通管理部门、高速公路交警部门分别处理该车在《执行裁定书》生效之日前的交通技术监控违法行为,不予记分。