东快讯(记者刘兴)5月15日晚,在福州晋安区岳峰台中桥头附近,摩的司机为抢客发生冲突,两人被捅致死。

据知情人介绍,当时,有女乘客要乘坐摩的,可能是为了抢生意,两司机互相砍价,随后发生口角,并伴随肢体冲突。另一位同行司机便跑上前进行劝阻,但没有缓和两人的争执。其中一名司机拿出利器,先后将与其冲突的司机和劝架者捅倒在地。随后,捅人司机逃离现场。

据悉,其中一名司机由于失血过多当场死亡,另一名司机在被送去医院抢救无效死亡。

昨日下午,福州公安也对案情进行了通报,称5月15日20时许,福州市公安局指挥中心接到报警称,有人在晋安区岳峰台中桥头被捅伤。岳峰派出所民警立即赶往现场处置,发现被害男子尹某(男,27岁,湖南人)已死亡,彭某(男,31岁,湖南人)经送医院抢救无效,于当天21时30分死亡。昨日11时5分许,专案组民警在南平市邵武火车站附近抓获犯罪嫌疑人胡某(男,34岁,江西上饶人)。目前,案件正在进一步审理中。