5月14日20时07分

  台海网5月15日讯 据三明日报报道 尤溪县城关派出所接到指挥中心指令,城关镇肉联厂逃窜出一头受惊发疯的牛,并发生了伤人事件。城关所民警接警后,迅速到达现场。

  经了解,有一名在附近跳广场舞的中年妇女被这头逃窜出的惊牛撞伤,周边群众见状迅速救人,将被撞妇女送医,而惊牛却不知了去向。民警立即兵分三路寻找那头惊牛。

  通过巡查发现,那头惊牛已逃窜至南门市场边的河中。民警随即在河道附近查看,发现那头惊牛躲在河岸边。为避免惊牛再次伤人,城关所民警请求巡特警支援。

  特警到达现场后,一点一点靠近牛,寻找合适的射击点后,迅速开枪,一枪击中了牛的头部,惊牛应声倒在了河岸边,危险终于解除!

  ▼光源处即为被击毙的疯牛

温馨提示温馨提示

  牛受惊后,异常凶猛,四处乱窜,极易伤及无辜。群众发现此类情况,切记不可靠近围观,更不可擅自处理,应与之保持安全距离,立即报警求助!